Шальная мысль

Евгений Аксёнов 3
Выйди солнышко скорее,
Даже если ты не греешь,
Выйди солнышко скорее,
От света твоего,
Становится теплее.

Ты свети нам солнышко,
Всё же веселее,
Ты свети нам солнышко,
От твоего сияния,
Холодный день,становится теплее.