Du fehlst

Юлия Шайбнер
Du fehlst am Tag,

Du fehlst auch nachts.

 

Die Welt voll Sehnsucht erwacht.

Die Welt versteht einfach nicht

 

"allein zu sein,

das Grund-Prinzip?"

 

Zeit ist Gold,

ich bin  so toll!

 

Des Lebens Sonne scheint zu unseren Wohl!

 

Leben ist groesstes Paradies!

Besuch mich einfach oefter, please!