синица

Мария Аволиш
Залетевшая синица в мой дом,
Напомнила о мечте.
И хочется верить, что начался новый том.
Но хватит ли сил к весне.

И я сажаю внутри себя ромашки,
Пытаюсь гадать по звездам.
Разбиваются прочные чашки.
Все же мир нас вдвоем создал.

5 октября 2015