Армейский альбом

Вадим Шевцов-Арысь
Про жизнь альбом есть у меня
стоит он среди книг,
мелькает в фотках жизнь моя
я помню каждый миг!

Жизнь начинал с погон курсанта,
чтоб превратиться в лейтенанта.
Я в разных гарнизонах жил
и честно Родине служил.

Большая жизнь меж этих строк….
давно срок службы мой истек,
одев очки, альбом листаю-
Друзей армейских вспоминаю!