молчи

Мария Аволиш
Моя девочка так намучалась.
Танцует на стеклах.
Режет ступни.

Моя девочка так от боли скрючилась.
Торчит в форточках.
Ломает руки.

И если ты к ногам упадешь,
То дыры уже не сотрешь.
Молчи.


4 окт 2015