Это сердце, к имени, нежно ластится

Михаил Моженков
Внутренний мир твой, во мне отразился,
Ты далеко, а я просто влюбился.
Ночь одинокая, ветер и стужа,
холодно мне, словно только разбужен.
Сердце в висках внезапно запело,
эта мысль о тебе моё тело согрело,
это счастье глазами искрится,
это я так хочу сквозь пространство и время пронзиться.
Ощутить аромат твоей жизни,
нежной сладостью уст, губами коснутся.
и вдохнуть след тумана, что на ресничках ложится,
целовать так тебя и томится.
Холодно мне, от того, что это мне снится.
Полнолуние в волнах морских веселится.
Блики лицами в них пытаются слиться.
Я рисую глаза, а они плачут, смеются.
Я рисую тебя, это радость влюбится
и ловлю каждый вздох,  это сладость, что может случится.
Мысль болью, по венам бьётся, струится,
Это сердце, к имени, нежно ластится.
М.М.М.