Талисман

Валентина-Софи
Когда бывает грустно, я открываю все окна нараспашку в доме,
чтоб все минорные тени умчались по ветру, а душу открываю небу,
 нежному и голубому, как твои глаза,
и впитываю сердцем все это блаженство.
И море поглощает мои мысли...
отправляя опять...в небо!
А там уже слышна мелодия, аранжированная природой.
И я слушаю ее...с тобой.


Мой талисман...
небо голубое
и твои глаза,
что смотрят
нежно в душу.