Нереальная мечта

Вадим Шевцов-Арысь
          
Наш  бюджет, все это знают-
Сплошная чёрная дыра,
Там деньги наши исчезают
Их не найти нам никогда.
               
В системе банковской воруют
Любая стройка- воровство,
А наши власти в ус не дуют,
Как будто это баловство.
               
Референдум нужен нам
Народ  о нём мечтает,
Беспредел достал,обман
И все об этом знают.
               
Неприкосновенность депутата -
Вот что надо обсудить,
И тогда все депутаты
По другому станут жить.
               
Всем ворюгам, казнокрадам
Конфискация нужна,
Вот тогда эти ребята
И получат всё, сполна.
               
Нужно качество законов ,
Все лазейки исключить
И тогда  Фемида наша
Будет правильно судить.
               
Размечтался не на шутку
Даже слюни  потекли,
Толкнули в бок, проснись Мишутка
Нам на Невском выходить…..