Приглашение

Елена Соловьёва Ленинградка
"...Итак, приезжайте к нам завтра, не позже!"
                Д. Кедрин

Итак, приезжайте к нам завтра, не позже.
Я в руки вложу вам котомку и вожжи,
отцовскую кепку покрепче надвину
и мы потрясемся по русской равнине.

Забудем, что есть города и обиды,
по-новому родину сердцем увидим,
поля и озера, леса и равнины –
всё то, что уйдя в города, ты покинул.

Запахнет  полынью и клевером вкусно,
а топот лошадки, негромкий и грустный,
нам будет, как сердца  спокойного стук...
Я жду тебя, всё понимающий, друг.

С природой язык находить так несложно...
Итак, приезжайте к нам завтра, не позже!



Картина - Скворцов А.С.