63. Осень!!!

Владимир Беспаль 2
Всегда моё Сердце замирает от Осенней красоты
Это Душевное чувство ,невозможна передать словами
Я пью её своей Любовью, становясь с Осенью, одним целым
Вот рождаются такие строки

Опустилась на Землю Осень золотая
Играет переливами листва
Дымка подкралася седая
Лес стоит будто с хрусталя
От  мороза листья пожилтели
На ветвях замёрзшая слеза
И спешат Осенние капели
Снег дожди Осенние ветра
Любуюсь я твоею красотою
Осень моя милая всегда
Тебя люблю я Сердцем и Душею
Сомной останься милая моя

     10.10.20-15.г.12/00.