Хочу тебя, к тебе, с тобой...

Светланка Баева
Хочу тебя, к тебе, с тобой...
Ты мой единственный мужчина -
Не нахожу важней причины,
Чтобы дышать одной судьбой...

Хочу тебя, к тебе, с тобой...
Все будет так, как мы хотели,
Пройдут тревожные недели,
И снова встретимся с мечтой...

Хочу тебя, к тебе, с тобой...
Проклятья омут одолеем,
И станет на душе теплее -
Я знаю мой ты, только мой!
Хочу тебя, к тебе, с тобой...

10.10.2015 г.