верь АТ, 2015

Хелл Соул
Кожа лиц трафаретных ваших
Под ноги снегом ложится.
Я не пишу, как барышни,
О запястьях и о ресницах.
Я не пишу о давности,
И не пишу о грусти.
Сколько бы не было радости,
Счастья приход отпустит.
Сколько бы не было горестей,
Злобой корзин сплетенных,
Складывай в них по убористей
Трупы обид не прощенных.
Мыслей молчание слушай.
Следуй дыханию ветра.
Ветер летать научит
Без кокаина и мета.

Слышишь,
не надо громко.
Тихо не надо, тоже.

Комната, как коробка,
Отсутствие чистых ложек.

Мне хорошо,
ты слышишь?..

Бутылки гремят по полу
И воздух, которым дышишь -
ЦО никотин и смолы.
Душа врастает в обложку
Обведенного мелом тела
до старости так немножко
так долго до жизни предела


Говорю степенно и смело:
Я люблю тебя. Веришь,   ...