Имела б я златые горы. Гаврилиада

Рифмующие Трусы
         Экзистенция
«Психиатры часто скидывают своих чертиков на окружающих» (с)Жизнерадостная Хильда 29.09.2015 19:53 http://stihi.ru/2015/09/29/7891
«.и поэтому ни черта не понимают» (с)
Гавриил Черницкий 29.09.2015 21:46  КУРСК. Практикующий психиатр
__________________________________
Имела б я златые горы
С вкрапленьем платиновых  жил,
Отдала  б все за ласки, взоры
Тебе, красавец Гавриил.

Боролся с злом  Гаврила лихо,
С доски почётной не слезал,
Вязал он крепко буйных психов,
Однако  лыка не вязал.

А я тогда за ним гуляла,
Завидный вроде был жених,
И потихоньку (чтоб не знала),
Чертей мне скидывал своих.

Я чую, мне гулять неловко
И неохота по земле,
Похоже, стала я чертовкой,
Теперь  летаю на метле!

Умчалась в город Лиепаю,
В Курск возвратилась, что за  вид?
Он ни черта не понимает,
Средь психов, связанный сидит.

Бормочет: « мне забита стрелка,
Зелёный чёртик ждет косой».
Гаврилу вновь достала Бэлка
С её распущенной красой.

Меня узнал, устроил сцены:
«Руками, Хильда, не маши,
Оставь навеки эти стены
И экзистенций не пиши!»

«Ах ты, изменщик, чёрт проклятый,
А не архангел Гавриил,
Забыл ты клятву Гиппократа
Мне с подлой белкой изменил.

Сказать по правде, страшно рада,
Что,  наконец, пришла к концу
Твоя, герой, гаврилиада,
Я возвращаюся к отцу.

Имеешь раз златые горы,
Ты реки винные не пей,
Как не влекут девичьи взоры,
Своих не вешай ей чертей…