Kyrie eleison!

Елена Сергеевна Кочеткова
Kyrie eleison!

Kyrie eleison!
Все, что я хотела –
звучать с тобой в унисон.
Земная жизнь – лишь сон
Забывшего самого себя бога.
Надень мне на голову таз,
Когда я в очередной раз решу,
Что я у его порога.

Не суди слишком строго –
Отвратительна и прекрасна,
Страстно бедрами в такт веляя –
Нас слишком легко пленяет майя.
И мы смотрим в зеркало ошарашено,
Себя не помня
И не узнавая.

Вот ты сидишь на полу в позе лотоса,
Ты – сыроед, а значит,
ешь помидоры и огурцы.
И, глядя на тебя,
у меня вздымается энергия Ци.
Да, ты прав, мир – это божья пахота
И мы в нем –
простые жнецы.