Сергею Горбенко

Константин Милованов
Учитель азбуки небесной,
Хранитель праведных идей,
С тобою рядом интересно,
С тобою рядом всем теплей.

За нас пред Богом свою душу
Ты полагаешь день за днём,
И радость к жизни возвращаешь,
Что сами у себя крадём.

Душа твоя окрылена,
Очищена слезой мужскою,
И мрачных мыслей седина
Порой не даст тебе покоя.

Бог вознесёт твою мечту,
Воскреснут сердца идеалы,
Воззрит наш разум чистоту
Небесных истин запоздалых.

Мы за тобой стоим стеною,
И в унисон стучат сердца,
Ведь стали мы семьёй одною,
И ищем Божьего лица.

Когда становишься мишенью,
Для стрел злорадной критики,
Готовы собирать каменья
Без всякой там политики.

Снимаем шляпы пред тобою,
Нижайший делаем поклон,
И с днём рожденья поздравляем
Все мы, кто так в тебя влюблён!


31 августа 2015