Когда утихает боль

Анатолий Кожевников
Когда утихает боль

Как только боль немного утихает,
искринки радости восходят в небеса.
О, как же хочется поверить в чудеса,
костёр спасенья в сердце воспылает.

Бальзам здоровья тело пропитает,
творений Божьих воссияет красота,
взойдут на трон любовь и мир, и доброта,
а в небе стаи ангелов летают.

Октябрь 2015 год