красота в глазах смотрящего

Оскар Солтус
творец нам дал способность видеть
всё происходит от него
вся бесконечная обитель
в зенице ока твоего
ты видишь мир сквозь мыслей призму
и в зеркале души твоей
отображаются эскизы
наполненности твоих дней