Осень...

Эйрена Постнова
Осенняя пора,
Как редкий луч -приветы,
Скукожилась листвой слетевших грёз печаль.
Затянутый в туман,
Исчез восторг сонетов,
 И ветром-сквозняком жар слов уносит вдаль.

 Скользит по телу дрожь,
 Не от тепла  касаний.
Забита ливнем дум пожухлая трава.
Взгляд провожает птиц
Несбыточных желаний.
Как классик бы сказал - Унылая пора...

А  вечер не зовёт
Малиновым закатом,
И мириады звёзд - подарок, но другим.
Прохладным пледом ночь
Укроет виновато....
Не стоит быть одной...., не стоит быть одним....