Памяти Бориса Немцова...

Майгаи
  Два Мира,два ощущения Пространства
 Один Любил всем своим сердцем
 Другой умом,рационально так...
 Один ушёл,оставив приоткрытой
 В Вечность дверцу...
 Другой,убив его,пытается её закрыть...