Кто ещё?

Денис Шестиненков
Там, где тучи пробегают,
Ночью бродит и луна,
А внизу, цветы срывают,
Для любимых, навсегда.

Вика, Наташа, Яна, Лида, Аня, Оля,
Лиза, Лера, Настя, Соня, - КТО ЕЩЁ???
Алла, Инна,- ваши глаза - цветы на поле,
Александра, Алиса,- девушки - любовь на что?

На то, чтобы наша планета,
Диана, Алёна, Виолетта,- никогда не тормозила,
Чтобы Ульяна, Лена, Василиса, Маша, Света,
Тепло и уют, Люба - любовь дарила.

Чтобы Лилия, Катя, Вера, Рита, Ира, Юля,
Жанна, Оксана,- не избегали поцелуев,
Чтобы люди делали счастье - новых людей,
С детьми на свете,- и путь светлей!

Сколько имён красивых в мире,
Венера, Вероника, Рада, Ксюша, Таня, Рая, Нина,
Передаю привет Варваре, Галине и Кристине,
Регина, София, Марина, Инга, Олеся, Ева, Даша и Полина.