Снега и хрусталь

Елена Горева
…………………………………….
::::::*:::::::::::*:::::::::::*::::::::::::
Горемычная горькая мука,
Что ж ты душу мою извела?
Мне со счастьем опять разлука…
И как сажа жизнь не бела.
Я устала от грусти тягучей,
От напрасной надежды слов.
Проплывают осенние тучи,
Осыпая дождями кров.
И когда-нибудь, знаю, точно,
Будет миг и придёт зима…
После тёмной осенней ночи
Белоснежно осеет дома…
И печально опять, и свЕтло…
Всё укроет небесная даль…
Землю чёрную белым пеплом…
Превращая в снега и хрусталь.
……………………………………….
~~*…~~*…~~*…~~*…~~*…~~*