Я просто хочу спать

Иван Дерюжин
Кричат, толкают- дома шумно
Настало утро- жизнь безумна.
Идет недели, день седьмой.
Куда уходит этот выходной?

Телевизор сделайте тише,
Закутайте меня повыше?!
Пойми в конец,очаг родной -
Поздно, усталый,приехал домой.
 
Барсик есть-весь  мир  не нужен.
Береги мой завтрак на ужин.
К всему одно нужно сказать, 
Я просто спокойно хочу поспать!!!