Так давно...

Людмила Купаева
Так давно я стихов не писала,
Что забыла и рифмы и стиль.
В этой жизни я лишь выживала,
Растеряв поэтический пыл.
Целый год только билась за деньги
Вся в работе, заботе, делах...
Их же было все меньше да меньше,
А усталость росла да росла.
Но сегодня, осенними днями
На все это махнув рукой,
Я решила заняться стихами
И своею разбитой душой.
Склею я её  рифмой былою
И приглажу стилем своим,
Станет снова она молодою,
Про невзгоды и беды забыв.
Ну а денег? Их также мало
И заботы растут и растут…
Но стихи эти я сочиняла,
Чтобы чувствовать, что живу.