Пародия

Зося 21
               
                "...А счастье летит безвозвратно
               
                Туда, где детство играет".

                О.Перышкин




Девушка - это аспект правовой.
Давайте тезис обсудим:
Дискриминации половой
Нельзя подвергаться людям.

Предполагать мне не с руки,
Что же с народом будет,
Если окажется, что мужики
Ближе к козлам, чем к людям?!


Право же, нужно задуматься тут.
Или же, предполагаю,
Что хором Вас очень дружно пошлют
Туда... где детство играет!