К барьеру сударь

Дмитрий Москаленко
Решим дуэлью странный спор -
Я призываю Вас к барьеру!
Устал выслушивать Ваш вздор,
А вам пора уже знать меру.

Нам нужно всё сейчас решить!
Кто будет жив из нас - не знаю,
А мне так хочется любить,
Я до сих пор о ней мечтаю...

А вы! Споив её вином,
Сломали девушке карьеру!
Что в жизни ждёт её потом?
Я в вашу искренность не верю!

Что, правда колет вам глаза?
Ну что Вы сударь так вспотели?
Не лгите мне что при свечах
Её любви Вы не хотели!

Давно увязли вы в грехах,
Вы растеряли честь и веру,
Лишь страх один у Вас в глазах!
Не трусьте сударь и - к барьеру...