Моя королева

Федоров Сергей 0
Приди, уведи, забери, беспокой,
Заполни мой сон,  моя королева...
Наполни печалью исходной, одной
Движением сердца, от права до лева.

Сожги ту печаль, что со мной проросла,
Пламенем жизни , моя королева...
И в жизни, безумств отпустили удила,
И любовь отпусти, чтоб не сидела без дела.