Пусть тебя подождут

Смахтин Сергей Алексеевич
Я тебя обниму, прошепчу нежно в ушко,
Не грусти, успокойся, все беды уйдут.
Прижимаясь ко мне, ты поплачешь немножко,
Не спеши уходить, пусть тебя подождут.