С наступающим- тост

Виктор Феоктистов 2
Желаю в Новый Год удачи
И счастья в сотни этажей
Чтоб мы решили все задачи
Прекрасных женщин и мужей
Чтобы по жизни наши ножки
Ни где не виделиб преград
Ковром стелились все дорожки
И не мешал ползучий гад
               
Желаю всем друзьям достатка
По
И больше силушки в руках
Чтобы трудились без устатка
В своих домах и в соцсетях
Чтобы вообще не было боли
От жизни в наших головах
А души были на просторе
И не блуждали бы в потьмах
               
Хотелось бы для всех удачи
Погоды в доме,светлых дней
Проблемы все к чертям собачьим
Послать-без них жизнь веселей
Что мы хотели б то свершилось
Со всеми в этот Новый Год
Чтобы желание нам не снилось
А каждый знал-оно прийдёт