Давай с тобою разрисуем небо?

Данила Гущин
Давай с тобою разрисуем небо?
Прочертим линии к нашей мечте,
И будем вместе гулять по рассвету,
Босиком ступая по свежей росе.
-
В какой цвет ты окунёшь свою кисть?
Зная тебя, думаю, в жёлтый.
А я, чтоб по звёздам с тобою пройтись,
Свою погружу в бархатно-чёрный.
-
Интересно, что за рисунок мы создадим?
И в каком он будет выполнен стиле?
Надеюсь, это будет романтизм,
Но, всё же, давай поживём и увидим.