Мимолетное к Вечности

Марина Сергеева 5
Небо чистое, Солнца много.
Поживу.
День прозрачный, Ночь тиха.
Отдохну.
Всю тоску и горечь пошлого
Сотру.
В память сердца радость прошлого
Сложу
Чистым Небом, щедрым Солнцем
Сберегу.
ТЕБЯ