То ли птица, то ли сниться

Виктор Казанцев 3
То ли птица, то ли сниться
Только что то за окном
Тенью серою кружится
И заглядывает в дом.

Словно призрак бестелесный
Ничего не разглядеть.
То ли ангел мой небесный
То ли это просто смерть.