Разговор с Господом. Третий

Валентина Подгрушко
          Признание.

Какую любовь!.. Ты мне в сердце налил!
Мой Бог! Той любовью Ты жизнь исцелил!
И двери открыл в Свой истинный рай -
По-чаще, мой Бог, Ты со мной прибывай!

Та сила любви - Утешитель и Спас
В сей трудный, жестокий безверия час.
И лишь упованьем в Тебя я живу,
Любовью дыша, как сном наяву...

Господь! Ты Велик! И Благ! И Ты есть!
Я это познала! Ты дал мне ту честь!
И я пред Тобою, душою, стою
С желаньем отдать Тебе волю свою!

Люблю я! Мой Господ! И это пою
Всей музыкой сердца, стоя на краю...
Ведь знаю, что Ты не дашь мне упасть -
Вверяю я жизнь свою в Твою власть!