От любви до ненависти

Лариса Осипчук
От любви до ненависти - маленький шажок.
Как же уберечься, не сделать сей прыжок.
Что-то происходит с нами, не пойму.
Говорить так сложно , лучше помолчу.

Может, не права я , но совесть тихо спит.
Разбудила совесть , но она молчит.
Кто же прав , скажите , кто рассудит нас.
Но молчит рассудок , кто ж тут знает вас.

Так проходит время , медленно течет.
Пыл , азарт , обида - скоро отойдет.
Как же все ничтожно , мелко для меня.
Прогоню печаль я , и скажу, права.

Пусть обиды гложут не меня , тебя.
И держусь достойно.Сдаться?Никогда!
И ходи ты хмурый , разрушай мосты.
Только не скажу себе , что ему ты мсти.