Про любовь

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1359092



Опустошён и выжит, как лимон
Мне хоть бы строчку написать,
Одно бы слово.
Мне хоть бы, нотку взять,
И в унисон,
Но нет романтики, и нет настроя.

В голове намешаны, упыри и лешие,
Написать бы пару строк.
Но музы нет, ушла любовь.

Я душу водкой заливал,
Себя топил, в пивном угаре.
Я сорок лет, любовь свою прождал,
Но пусто стало, как на вокзале.

На суку повешены, ангелы и демоны,
Разбавляем водкой кровь,
Пьём на троих и за любовь.

И в ту же ночь, любовь пришла,
Я песни пел, играл ей на гитаре.
Мы пили с ней вино на брудершафт,
Потом не помню, все как в тумане

А в душе намешено, зельем адским смешано,
Ведьма выпила всю кровь,
И денег нет, ушла любовь.

Размениваться не хочу,
Я в одиночестве, как волк завою.
И буду выть один я на Луну,
Пока в ответ мне кто то не завоюет.

Да идите к лешему, упыри да лешие
Напишу сейчас, пару строк.
Не про любовь а про гоп стоп...