Обманчивая внешность...

Майгаи
  Если вы ещё верите в выборную систему...

   Обманчивая внешность...

 Как часто "форма" взгляд лаская,
 Своё изящество даря
 Порой нас просто удивляет
 Сознаньем странным дикаря!

 Так,словно яду пригубил ты
 С изящной чаши в жемчугах...
 И что же? Душу отравил ты
 "Изящной" ложью на губах!

 Не по одёжке величайте,
 Не по красивому лицу,
 Не сладкой речи умиляйтесь
 И не "блестящему" уму!

 Суть человека не снаружи,
 Суть,в глубине наших сердец!
 И ей не ведомый к тому же
 Весь лживый пафос лицедейств!

 Давно нам сказанно ведь было:
 "С лица ведь воду нам не пить!"
 Но человечество забыло...
 О чём та Истина гласит!

 Не обольщайся внешним видом,
 А в сути сердца разберись...
 У нас помощник есть завидный,
 То сердце наше,его ты слышать научись!

 08.10.15.