Невесомый лист...

Лидия Суворова
Невесомый лист осенний кружит,
На ветру промозглом зябнет он.
По утрам ледок покроет лужи,
Прихожан зовёт церковный звон.

И снежок пушистый до Покрова
Присыпал траву уже не раз.
И несу в душе я Божье слово,
И молюсь за тех, кто жизнь мне спас.

10.10.2015г.