Ещё не вечер

Сергей Бармалей
Кто сказал, что осень умерла?
Не обманывайся снегом на листочках.
Погоду лучше знают дерева,
чем прогноз от метеоисточника.

Раз листву не сбросили они,
значит, снова будет бабье лето.
Будут ещё солнечные дни
и канкан осеннего кордебалета.

А потом все словно сойдут с ума,
и начнётся осенний стриптиз.
Платья сброшены будут вниз,
вот тогда и придёт зи-ма-а-а-а!!!

2015