люблинским землякам...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Меж нами не бывают,,перепалки",
Мы этот факт,давно презрев...
Мы земляки: ну я и Миша Галкин,
И с нами Серж,который Рэф. !
По Жизни все несуждено,
Но я на связи с ними...
Живи Родное ЛЮБЛИНО. !
Ты славишься всегда - Живыми. !...

   101015