Если выведут из списка...

Геннадий Сивак
Если выведут из списка,
Не позвонишь никуда…
То без права переписки,
Значит точно, навсегда…
Это  и не зона риска,
Не привал и не причал,
От Земли совсем не близко,
Кто оттуда приезжал?
Кто  скажите,  мне вернулся,
Все   подробно рассказал,
Не споткнулся, оглянулся,
То, что будет, предсказал…
Крылья Ангелов ночами,
Нет святее из святых…
Вот они то  возвращались,
Из обителей земных…
Если вывели из списка,
Не почувствует никто,
В этом деле нет приписок,
Это просто  суждено…

Автор  Геннадий Сивак.
30 августа  2015 года.