что может кгб...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Игра разведок,игры на Судьбе...
Попался,,педофил" Буковский,
Повесился/ шарфом / и Березовский,
Что может,  ,,отчибучить" КГБе. !
Переползти заполненный проспект,
Быть может,для кого- то небылица,
Но наш Орел/ знакома эта птица. ! /...
Он свиснул их,,Манхэттенский проект" !
В работе нету пустяка,
И не моргнет,конечно глазом,
Уйдет поспешно унитазом...
Но донесет до Наших языка. !!!

   091015