Прости, что был я с тобой так мало

Михаил Юрьевич Коваленко
Прости, что был я с тобой так мало.
Прости, прощай.
А сердце плакало и кричало:
"Не отпускай."

А сердце грустную песню пело
В твоей груди,
Как будто тоже сказать хотело:
"Не уходи..."