Фотоснимок

Валерий Давыдов
Красивая женщина на фотоснимке,
Какой она стала - не стоит гадать!
Она не хотела бы, как анонимки
Приветы из будущего получать.
Красивая женщина - это заклятье,
Мечта и духовность на все времена,
А возраст её - роковое проклятье,
Которого не заслужила она.
Красивая женщина - это искусство,
Поэзия, живопись, музыка в ней,
Уходит она, но останется чувство,
Которое времени много сильней.
Красивая женщина плачет украдкой,
А плакать бы нужно, наверное, мне,
И так же, как ей, мне бывает несладко
Мечтать по утрам о несбывшемся сне.
    
 Читая: http://www.stihi.ru/2015/10/09/42