полкупюры...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Принес я в банк,когда-то полкупюры,
Такой достался мне,,презент"...
- Вас ждет начальник агентуры...
- Сказать,хотите резидент. !
- Ну и не вам,паясничать мужчина,
Нашли для шуточек момент. !...
Вхожу,сидит,ну точно...образина,
Короче,мой он резидент. !
Сверял задание по списку,
Но предложил мне...постоять...
- Под вечер к вам придет радистка,
Прошу незавлекать в кровать. !
Теперь и сам сную со списком,
Под вечер сильно устаю...
Триоды,бомбы и редиску,
Все этой,,банде" достаю. !
Дневалит и ночует резидент,
Радистка захватила холл...
А плата : то потертый цент,
А иногда,от суши ролл. !
Пускай в загранкомандировке,
Меж Миром,скажем и Войной,
Но враг коварен,цепко-ловкий...
Зато на Родине покой. !!!

   101015