Хачапури

Виктор Боковой4
Я как волк в овечьей шкуре,-
Выдаёт большой живот,
Съем украдкой хачапури
И захлопну сразу рот.

Пусть лоснятся маслом губы,
Как от ваксы сапоги,
Пусть играют в небе трубы
И завидуют враги...

       Рест.2019.