Долго хотел я...

Станислав Гущин
Долго хотел я тобой  любоваться,
Небо  глазами щипать,
Сердцем горячим к тебе прикасаться,
Руки  твои целовать.

Как тебе высказать, девица красная,
То,как ты нравилась мне.
Быстро ушло то всё наше прекрасное,
Будто всё было во сне.

Были мы добрыми,были жестокими,
Так всё бывает в любви,
Но не забыл я те годы далёкие,
Жаль,что ушёл от судьбы.

Горы далёкие,небо высокое,
Тишь и блаженство у скал.
Вот и нашёл я тебя синеокая
Тут ,где тебя потерял.

Хочется солнышку вновь улыбаться,
Небо глазами щипать,
Сердцем горячим к тебе прикасаться,
Руки твои целовать.