Пара слов про нелюбовь

Борис Марков
Я тебя не люблю. Не люблю.
Не люблю и как будто не вижу.
И как будто терпеть не терплю,
Да еще и терпеть ненавижу.

Но спроси меня в раннюю синь,
Или в красном, багряном закате,
Кто дороже любой из Богинь?
Ты. И малое черное платье.*

* Аромат от Guerlain.