Она была в голубом

Нелли Добротолюбова
Она была в голубом-голубом,
А он был в чёрном немножко.
Она сказала: Вон, там, мой дом
И мой сыночек крошка.

Закат - оранжевый апельсин -
Купался в море глубоком.
Она хотела сказать: Твой сын...
А он уже был далёко.

Вот так всегда уходил он в ночь,
Не зная, что где-то на свете
И сын его ждёт, и взрослая дочь,
А он за них не в ответе...



Закат - оранжевый апельсин
Стоял над землёй высоко,
Хотела сказать: у нас с тобой сын,
А ты уже был далёко.
Вот так всегда уходил ты в ночь,
Не зная, что где-то на свете
И сын тебя ждёт, и взрослая дочь,
А ты за них не в ответе…