Тлатоани

Илья Мазуровский
Вы, конечно, моя Тлато`ани*
Вы,  конечно,  Актриса с небес!
Я – из киевской пошленькой  дряни.
И толкает меня злобный бес.
================================
*Тлатоани – Императрица ( древне-ацтекск.)