Я тебе говорила о многом

Василиса Беллами
Два месяца перерыва дают знать о себе. А практиковаться нужно больше.


Я тебе говорила о многом:
Как прекрасен наш мир за окном,
Что бывает душа одинока,
И спасается терпким вином.

Я поспорить с тобою любила,
И мне нравилось ночью не спать,
А наутро я сонной ходила,
Но тебе успевала писать.

И общение наше пыталась
Чем-нибудь, кем-нибудь заменить,
Но все прахом: и как не старалась,
Мне себя остается винить.

Я светила и грела улыбкой,
И смеялась порой через край,
Ты, наверное, будешь ошибкой,
Но в любовь, я прошу, не играй.

Я тебе рассказала о многом,
Результат я ждала - ничью.
Ты молчал и смотрел на дорогу,
И не слушал, что я говорю.