Осторожная, нежно-гулкая

Елена Полянская 3
Осторожная, нежно-гулкая

   Тает осень пушинками юркими,

Фонтанирует листопадами,
   
     И ласкает шершавой прохладою,

Утомленной размытой радугой
 
     Пишет счастья природного снадобье.